Nossos
produtos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do molho em fogo baixo até reduzir e encorpar. Reserve.
  2. Modele os hambúrgueres e grelhe-os no ponto desejado. Cubra com o queijo no final da cocção.
  3. Monte o sanduíche: pão, rúcula, hambúrguer com queijo, cebola caramelizada, picles e o molho BBQ por cima.
  4. Sirva com batatas rústicas ou chips de mandioca.

Burger Artesanal com Molho BBQ de Ketchup e Mostarda Ciafrios

Ingredientes

Hambúrguer:
  • 500g de carne moída (fraldinha ou acém)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Queijo cheddar ou gruyère
  • Pães brioche tostados
Molho BBQ Ciafrios:
  • 3 colheres de Ketchup Ciafrios
  • 2 colheres de Mostarda Ciafrios
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 colher de vinagre de maçã
  • 1 pitada de páprica defumada
Complementos:
  • Cebola caramelizada
  • Folhas de rúcula ou alface roxa
  • Picles ou pepino agridoce Ciafrios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Conheça mais receitas da Ciafrios