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Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões e grelhe-os em frigideira com azeite até dourar. Reserve.
  2. Na mesma panela, adicione o vinho para deglaçar, junte o Extrato de Tomate Ciafrios e a cebola caramelizada. Cozinhe até engrossar, finalize com manteiga e ervas.
  3. Para a polenta: cozinhe o fubá com o caldo mexendo sempre. Finalize com manteiga e parmesão.
  4. Sirva os medalhões sobre a polenta e regue com o molho.

Mignon Suíno ao Molho de Extrato de Tomate Ciafrios com Polenta Cremosa

Ingredientes

Para o mignon:
  • 1kg de mignon suíno cortado em medalhões
  • Sal, pimenta, alho e alecrim para temperar
  • Azeite para grelhar
Molho:
  • 1 sachê de Extrato de Tomate Ciafrios
  • 1 cebola caramelizada em tiras
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de manteiga
  • Sal, pimenta e ervas finas
Polenta:
  • 1 xícara de fubá mimoso
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

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