Nossos
produtos

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio. Recheie as folhas de massa e enrole como rocambole. Corte em 3 partes cada.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione os tomates e depois o Extrato de Tomate Ciafrios com um pouco de água. Deixe apurar por 10 min. Finalize com manjericão.
  3. Coloque o molho em uma travessa, disponha os rondellis por cima e cubra com mais molho.
  4. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 20 minutos. Sirva com queijo parmesão ralado.

Rondelli Recheado ao Molho Rústico com Extrato de Tomate Ciafrios

Ingredientes

Massa:
  • 6 folhas de massa fresca para lasanha
Recheio:
  • 300g de ricota amassada
  • 100g de presunto picado
  • 2 colheres de requeijão
Molho:
  • 1 sachê grande de Extrato de Tomate Ciafrios
  • 2 tomates italianos maduros em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • 3 dentes de alho
  • Azeite, sal, pimenta-do-reino, manjericão fresco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Conheça mais receitas da Ciafrios