Nossos
produtos

Modo de Preparo

Base:
  1. Misture os biscoitos com a manteiga e forre o fundo de uma forma de fundo removível. Pressione bem e leve ao forno por 10 minutos a 180 °C. Deixe esfriar.
Mousse:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos curtos). Adicione o creme de leite e misture.
  2. Hidrate a gelatina na água e aqueça até dissolver. Junte à mistura de chocolate.
  3. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
  4. Despeje essa mousse sobre a base fria e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Cobertura:
  1. Aqueça levemente o Doce de Morango Ciafrios para deixá-lo mais fluido. Espalhe sobre a mousse já firme.
  2. Decore com morangos frescos cortados ao meio e folhas de hortelã.

Torta Mousse de Chocolate Branco com Doce de Morango Ciafrios

Ingredientes

Base:
  • 200g de biscoito maisena triturado
  • 100g de manteiga derretida
Mousse:
  • 300g de chocolate branco nobre
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina incolor (12g)
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 claras em neve
Cobertura:
  • 1 pote de Doce de Morango Ciafrios
  • Morangos frescos para decorar
  • Hortelã opcional

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Conheça mais receitas da Ciafrios