Nossos
produtos

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture até virar uma ganache.
  2. Monte em camadas: umedeça os biscoitos no leite com baunilha e faça a base do pavê.
  3. Adicione uma camada de Doce de Leite Ciafrios, outra de ganache, e salpique nozes.
  4. Repita até preencher o refratário. Finalize com ganache, raspas de chocolate e mais nozes.
  5. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva gelado

Pavê Rústico de Doce de Leite Ciafrios com Nozes e Chocolate Meio Amargo

Ingredientes

  • 2 potes de Doce de Leite Ciafrios
  • 200g de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara de leite com essência de baunilha
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • Raspas de chocolate para decorar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Conheça mais receitas da Ciafrios